Susu Kambing Etawa Bubuk Organik G-Milk



SOLUSI SEHAT DENGAN BIO NUTRISI

SUSU KAMBING ETAWA BUBUK ORGANIK

G-MILK

Terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikan rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya. Susu kambing etawa merupakan sumber NUTRISI dan GIZI yang hampir setara dengan ASI. Sangat baik dikonsumsi oleh semua usia (balita, anak-anak, dewasa dan lansia). Susu kambing etawa ini merupakan alternatif yang baik untuk mendukung pengobatan terhadap berbagai penyakit yang menggunakan pola makan yang alami (natural food) sehingga mempercepat kesembuhan.
SUSU KAMBING ETAWA SANGAT BAIK DIMINUM BAGI :
  1. Keluhan penyakit pernapasan seperti asma , TBC, bronkitis, infeksi paru-paru.
  2. Keluhan / gejala kekurangan darah (anemia) dan wanita yang haid.
  3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis).
  4. Keluhan sakit perut / pencernaan tidak lancar dan asam lambung yang berlebihan.
  5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek.
  6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker.
  7. Memulihkan kondisi tubuh yang baru sembuh dari sakit.
  8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit.
  9. Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap berbagai penyakit
  10. Keluhan sakit ginjal, seperti Nephbrotic Syndrom, infeksi ginjal, asam urat tinggi.
Manfaat susu Kambing Etawa pernah ditulis oleh Dr. Rini Damayanti Moedji,dipl.CN & Bernardius T Wahyu Wiryanta, Penerbit PT. Agro Media Pustaka, Oktober 2002 Depok Jakarta, yaitu :
  1. Mengatasi penyakit saluran pernapasan seperti asma, TBC, bronkhitis, serta infeksi akut lainnya pada paru-paru, dll.
  2. Membantu pembentukan sel darah merah sehingga baik bagi penderita kekurangan darah (anemia) dan wanita yang haid.
  3. Kandungan Kalsium (Ca) yang tinggi dapat membantu menguatkan tulang dan gigi dan menyembuhkan rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis)
  4. Membantu memperlancar proses pencernaan dan menetralisir asam lambung yang berlebihan.
  5. Menambah vasilitas dan daya tahan tubuh, sehingga baik bagi impotensi dan gairah seksual loyo, baik pria maupun wanita.
  6. Mengontrol kadar kolesterol dalam darah dan mempunyai efek anti kanker.
  7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit.
  8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit.
  9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh.
  10. Membantu menyembuhkan kelainan ginjal, seperti Nepbrotic Syndrom, infeksi ginjal dan asam urat tinggi.
KELEBIHAN SUSU KAMBING DIBANDINGKAN SUSU BINATANG LAIN, SBB :
  1. Mempunyai sifat antiseptik alami dan bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. hal ini disebabkan adanya Flourin yang kadarnya 10-100 kali lebih besar dari pada susu sapi.
  2. Bersifat basa (Alkaline Food) sehingga aman bagi tubuh.
  3. Proteinnya lembut, efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebakan diare.
  4. Lemaknya mudah dicerna karena mempunyai tekstur yang lembut dan halus, lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu lainnya serta bersifat homogen alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna sehingga menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi.
KANDUNGAN SENYAWA PADA SUSU KAMBING DAN MANFAATNYA
Zincum (Zn):pembentuk system kekebalan tubuh
Mineral Alkaline:baik untuk penderita maag kronis
Flourin+Betakasein:penderita bronchitis, asma, TBC, pneumonia
A2-Betakasein dan Asam Amino Esensial:pembentuk insulin berguna bagi penderita diabetes
Cynokobalamin:pembentuk zat Hb bagi penderita demam berdarah, anemia, thalasemia
Kalium (K):penderita arteriosclerosis, tekanan darah tinggi maupun tekanan darah rendah
Enzim Xanthine Oxydase dan niasin (Vit B3)mengatasi sel kanker/tumor dan mengurangi efek toksis kemoterapi
Kalsiummembantu pertumbuhan tulang dan mencegah osteoporosis
MCT (Medium Chain Trygliseride)berguna bagi program dietary dan penyembuhan akibat stroke
Lactoglobulinpenahan protein penyebab alergi
Riboflavin (Vit B2) dan B3menumbuh-kembangkan sel otak dan sel system saraf sehingga baik bagi kecerdasan anak dan menurunkan frekuensi serangan migran

MITOS TENTANG SUSU KAMBING

Kurangnya minat untuk mengkonsumsi susu kambing salah satunya lebih disebabkan karena anggapan susu kambing tidak boleh dikonsumsi penderita tekanan darah tinggi. MITOS ITU TIDAK BENAR. Kandungan utama susu kambing yang terdiri dari KALIUM justru befungsimenstabilkan tingginya tekanan darah, mengatur fungsi kerja jantung dan menekan risiko terkena arteriosklerosis.
Pernyataan itu dikuatkan penelitian terhadap lebih dari 40.000 pria Amerika yang mengkonsumsi susu kambing selama 4 tahun. Kesimpulan riset menyatakan kelompok yang mengkonsumsi lebih banyak KALIUM, ternyata memiliki risiko terserang stroke lebih rendah. Dengan segudang manfaat, susu kambing baik dikonsumsi semua umur. (dr. Zen Djaja MD, dokter sekaligus pimpinan Balai Pengobatan Umum Yayasan Tri Dharma, Malang)



Info Harga Produk Koyo Refleksi Jun Gong dan lainnya Klik Disini
Info Pemesanan Produk Koyo Refleksi Jun Gong dan lainnya Klik Disini
Info, Harga dan Pemesanan Produk Koyo Refleksi dan lainnya, Hubungi:
+62813 8463 3696  atau +6221 9306 9005 (Telpon / SMS)